Propiedad | Valor |
Nombre: | Boletin de Prensa Nº 068 de 2014 |
Descripción: | Avanza satisfactoriamente investigación del pez Guaracú liderada por Unillanos en el Vaupés.
Resultados preliminares sobre el pez Guaracú, recientemente entregó el Grupo de Investigación sobre Reproducción y Toxicología de Organismos Acuáticos (Gritox), de la Universidad de los Llanos. Esta es la primera etapa de trabajo a fin de determinar el valor nutricional de esta especie y aspectos reproductivos con miras a su preservación. Tras el análisis de un porcentaje de las muestras recolectadas durante este primer semestre de la investigación, se pudo establecer que la carne del pez es grasa y varía entre las diferentes especies del animal. Estos primeros resultados, les servirán al equipo de trabajo para determinar los beneficios o perjuicios de esta carne, así como el porcentaje de proteína, grasa, humedad, cenizas, y el análisis de ácidos grasos. |
Archivo: | Boletín de prensa Unillanos 68_2014.pdf |
Tamaño: | 312.13 kB |
Tipo: | pdf (Tipo Mime: application/pdf) |
Creador: | admin |
Creado | 28.07.2014 16:41 |
Dueños: | Todo el Mundo |
Mantenido por: | Editor |
Hits: | 1414 Hits |
Actualizado el: | 12.08.2014 16:31 |
Web: |